Про організацію

Громадська організація «Асоціація підприємців м. Києва» була створена під назвою «Асоціація власників малого бізнесу та малих архітектурних форм» 19 листопада 2009 року. Організацію було перейменовано в 2012 році у зв’язку з розширенням сфери діяльності.

Читать полностью...
Нормативно-правова база

Акти Кабінета Міністрів

Наші сторінки

ОО "Ассоциация предпринимателей г. Киева" обеспокоена ситуацией

ОО "Ассоциация предпринимателей г. Киева" обеспокоена ситуацией, в которой оказались предприниматели города. На сегодняшний день лимит доверия к местным органам власти настолько исчерпан, что каждый день от предпринимателей поступает большое количество звонков с одним и тем же вопросом: как вы считаете, вот новосозданная организация или, та или иная, существующая имеют рычаги влияния на местную власть или на определенного чиновника? 
И у нас возникает встречный вопрос: "Неужели борьба за исчезновение взяточничества, в которой ОО "Ассоциация предпринимателей г. Киева" принимала непосредственное участие на протяжении нескольких лет и выступала за пути развития предпринимательства на законных основаниях, а также за внедрение программы легитимизации, сведены к нулю?" 
Отвечая на вопрос предпринимателей, хотим подчеркнуть: "Что бы предполагать, что будет, нужно не забывать, что было. Совсем не важно какую именно организацию Вы выберете для защиты своих интересов, важно на сколько цели и пути деятельности организации будут совпадать с Вашим собственным желанием. Также, хотим обратить внимание на очень интересный момент и задать вопрос всем: какая именно работа была проделана каждым на протяжении 2013 года? 
Да, безусловно, нас весьма радует то, что многие предприниматели и организации, разделяя позицию нашей организации, вступили в борьбу против нивелирующих интересы предпринимателей Решений, и так же, как и мы, начали борьбу за интересы граждан и предпринимателей. И мы верим, что наша борьба даст положительный результат. Тем не менее, мы против процветания взяточничества и обращаемся ко всем предпринимателям и небезразличным личностям к даному вопросу и организациям не дать этому процветать, не создавать панику и действовать согласно букве закона!"

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить