Про організацію

Громадська організація «Асоціація підприємців м. Києва» була створена під назвою «Асоціація власників малого бізнесу та малих архітектурних форм» 19 листопада 2009 року. Організацію було перейменовано в 2012 році у зв’язку з розширенням сфери діяльності.

Читать полностью...
Нормативно-правова база

Акти Кабінета Міністрів

Наші сторінки

Когда Фемида смотрит правде в глаза, особенно ощутимо влияние повязки

alt

Напоминаем, что сегодня, 13 марта 2014 года, состоится первое судебное заседание по рассмотрению искового заявления, поданного ОО "Ассоциация предпринимателей г. Киева" в Окружной административный суд города Киева, о признании незаконным и отмене Распоряжения исполнительного органа Киевского городского совета (Киевской городской государственной администрации)  «Об утверждении Комплексной схемы размещения временных сооружений торгового, бытового, социально-культурного и другого назначения для осуществления предпринимательской деятельности в г. Киеве» от 13.12.2013 года № 2251.

На протяжении длительного времени наша организация боролась за интересы всех предпринимателей города и отстаивала их права, о чем свидетельствуют неоднократные шаги, проделанные специалистами организации за годы ее существования. На сегодняшний день ни члены Правления, ни сотрудники Организации не имеют в собственности ни одного временного сооружения, что очередной раз указывает на сколько проблема предпринимателей беспокоит нас ни ради личной выгоды, а ради установления порядка в городе. Удивительным является то, что на протяжении длительного периода мы были открыты к сотрудничеству с аналогичной организацией или же государственными учреждениями, так как борьба одного лица – это борьба, а борьба вместе, сообща, - это голос общественности. К сожалению, ни кто не желал присоединиться, и скорее всего, рассчитывал на благоразумность и оперативность власти, чего не произошло. И только сейчас, когда проблема затронула большее количество населения, о ней заговорили и задумались, что делать дальше. Проблема предпринимателей, собственников временных сооружений на сегодняшний день привела к многочисленным другим проблемам, например возможная безработица, хаотичность действий, обеспокоенность, нехватка бюджетных средств на благоустройство города, которые должны быть разрешенными в кратчайшие сроки. Такая дестабилизация не может длиться вечно. И мы и дальше продолжаем свою борьбу и верим, что все наши шаги помогут выстроить и разработать тот порядок, который удовлетворит  не одну категорию населения и приведет к процветанию и стабилизации.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить